alex4answ
@alex4answ

Как вернуть переменную в родительский шаблон?

Добрый день.

Есть шаблон шапки:
<meta property="og:image" content="<?=$image?>"/>

А есть модель, которая достает из базы главную фото страницы, и записывает ее в $image

Вопрос, как из модели, вернуть переменную в шаблон, если модель отрабатывает позже, чем подключена шапка?

Буфер вывода - если использую его, у меня в него пишется весь html
  • Вопрос задан
  • 38 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@fLipE
почитал комменты. Если заказчик настолько упертый и архитектура настолько убогая, то пилите костыль в виде отдельной функции, которая будет получать то, что вам нужно.
т.е. Model::getImage( $_GET['image'] )

Да, это крайне вредный совет, но зато потом сможете ему объяснить, что он сделал всё коряво и потому всё работает так медленно.

А вообще, ну подключите smarty хотя бы (в будущем). А то совсем как-то печально
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы