pavel_manylov
@pavel_manylov

Использовать 3g или wifi[+3g]?

Стал счастливым обладателем андроида, правда счастье пока ограничивается только помещениями с вайфаем, так как мой оператор 3g не разумеет.
В данный момент думаю о подключении к одному из операторов большой тройки, не суть к какому — вопрос не в этом.
Передо мной стоит выбор:
  • Использовать новую симку в телефоне (т.е. 3g)
  • Прикупить портативный wifi роутер и остаться при старой симке, интернет соответственно получать через wifi


Читал в интернетах, что на wifi сравнительно с 3g тратится меньше батарейки.

Чтобы выбрал ты, %username% и, главное, почему?
  • Вопрос задан
  • 4470 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
Cheese
@Cheese
Я бы выбрал симку с 3G. Потому что тупо компактнее. Одно устройство явно проще таскать.

Потом симку всё равно придётся покупать, но для роутера. Велика ли разница :)

Насчёт батарейки — это зависит от региона (насколько часто понатыканы 3G-вышки). Так что поспрашайте друзей, как у них разряжается телефон с 3G. Ну а вообще андроид и без 3G любитель поесть)
Ответ написан
Комментировать
taliban
@taliban
php программист
Я послал оператора и выбрал 3G. У меня два телефона, андроид только для инета. Раница очевидна: по дороге на работу/тусу/гости/домой с 3G полная мобильность. Дома инетом не пользуюсь, ибо есть ноут, да и не вижу смысла в недо-инете дома на 3".
Но вот на улице это незаменимая вещ. У вас везде есть вайфай на улице? Я сомневаюсь, тоесть без 3G вы получите очередной телефон. Оно Вам надо?
Ответ написан
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
Однозначно новая симка с 3г, роутер это дополнительный геморой и зарядка, в целом андроида хватает мне на часов 9 более менее активного использования(или больше при менее активном). Скайп, почта. веб. гуглридер, звонки смс, немного фоток.
Ответ написан
Комментировать
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Включаю 3G только если надо что-то срочно с маркета поставить или приспичило ролик на ютубе посмотреть. Для почты, джаббера и браузинга EDGE'а хватает, в общем-то.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы