За какие курсы или учебники браться после курсов khan academy по математике?
Стоит ли после прохождения курсов на khan.academy дальше мариноваться в математике 17 века используя разного рода учебники и сайты углубляя тем самым свои знания, или можно начинать браться за такие темы как начало мат анализа потом мат анализ, высшую алгебру, дискретную математику и теорию вероятностей и мат статистики, теорию графов и теорию анализа алгоритмов?
docker1, я очень сильно хочу в computer since, даже если я буду бомжом или дворником я очень сильно хочу шарить в этой теме и понимать что как работает и что с чем взаимодействует и не задавать в конце своего пути глупых вопросов (почему), так же видеть всю картину целиком. Ну и на последок торжествовать в тихую
longclaps, я не знаю дату когда зародился мат анализ, и вы не могли бы объяснить мне как правильно называется математика которая преподается в школе и в вузе.
Вот тебе дата, UID_B Nintendo.
Правильные названия математик, которые преподаются в школах и в вузах, можно найти на обложках соответствующих учебников.
Illia Nezhyhai, ради понимания что как работает и взаимодействует между собой, а то что я сказал насчет бомжа или дворника, ну а что прикинь что дворник или бомж будет лучше шарить в твоей работе чем ты сам. И тогда ты уже будешь бомжом, ну а бомж будет team leader твоего проекта =).