Имеет ли смысл разбивать разнотематический сайт на отдельные сайты по тематикам?
Добрый день, вопрос такого порядка, сайт еще не сделан но во избежании ошибок которые могут появиться в будущем и пока еще не поздно спрашиваю. У меня много статей на разную тематику, т.е. техника, космос, медицина и др. имеет ли смысл выкладывать эти статьи на один сайт (под одним доменом) или лучше разделить на поддомены, и уже на своем поддомене публиковать соответствующую информацию?
когда я говорю много статей, то на каждую тематику более 200 шт.
Если они могут быть объединены по какому-то параметру, то лучше один сайт. Если они совсем разные и не подойдут под примерно одну аудиторию, то лучше будет разделить на отдельные.
Пума Тайланд, вообще хочу наращивать посещаемость за счет НЧ, только по яндексу (гугл уж как попадет), будут делаться статьи от 1500-2000 символов. один ключ одна статья. + сделаю внутреннюю перелинковку страниц. не более 3 ссылок на внутренние статьи в одном посте.
еще планирую подключить яндекс дзен и постить инфу еще и туда, на разные, по тематике каналы.
также планирую увеличивать посещаемость за счет соц сетей. поскольку уник контент он везде полезен. но это уже не сео.
основную ставку делаю на НЧ запросы.
поскольку тематика статей очень разношерстная от темы "про белазы" до "карликовых планет солнечной системы" думаю яндексу такое не очень то и понравится. и в основном у меня будут циклы статей. (например про белазы цикл - 8-10 статей).
пока это все что пришло в голову.
Пума Тайланд, внешняя оптимизация будет только за счет соц сетей, где после каждой статитьи будет ссылка на источник, новостные агрегаторы, развлекательные порталы, и т.д. только за счет этого и буду продвигаться