Существует ли в природе бесплатный PDF принтер, с возможностью послать на него 200 заданий и сохранить в один PDF-файл?
Возможно CutePDF, BullZip, PDF24 или еще что-то и подойдет. Вообще напишите какими пдф-принтерами пользуетесь, плюсы-минусы. Может ли сохранять очередь печати в один pdf-файл? Погуглил, особо полезных материалов по теме не нашел, собираюсь такой материал по результатам работы коллективного разума оформить и опубликовать. Думаю многим впоследствии пригодится. Участвуем активнее!
обязательно надо принтер?
а может быть в командной строке настроить простейшую автоматизацию и объединять pdf-ки?
первое же попавшееся опенсорс приложения из гугла: https://github.com/torakiki/sejda/releases
Проблема в том, что речь идет о некотором документе, который макросом генерирует очередь из 200..400 новых документов и должен их куда-то послать. А для того, чтобы получить эти самые 200..400 pdf'ок, нужно столько же раз сохранить файл. В общем нужен именно pdf-принтер обрабатывающий очередь...
Не верю что ни один рассматриваемые вами принтеров не имеет настройки автогенерации имени pdf файла.
Например в windows, foxit reader pdf printer (устанавливается с фриварным foxit reader) имеет в настройках соответствующий пункт - папку для сохранения и способ генерации следующего имени файла если такой же уже есть, т.е. тиахя печать без запросов к пользователю.
То, что есть такие не бесплатные - я знаю. FinePrint+PDF Factory например, возможно Abby PDF Transformer тоже справится. Но они стоят денег, и не всегда "приличных"...