Как сделать так чтобы блок с надписью «наверх» закрепленный позицией fixed при скроле появлялся?

хочу чтобы когда человек спускался вниз у него появлялся этот блок но не понимаю как это реализовать
  • Вопрос задан
  • 39 просмотров
Решения вопроса 1
beliyadm
@beliyadm
because open source matters
Если прокрутка больше 100 пкс - добавим к блоку класс fixheader (ну и стилях выставляете видимость), если меньше скрываем. При обновлении страницы если высота от шапки больше 100 - так же добавим класс.
Классический подход к фиксированным шапкам на сайте, пример autopoisk.msk.ru
$(window).scroll(function()
	{
	    if( $(window).scrollTop() > 100 )
	    {
	        $('.tpl_top').addClass('fixheader');
	    }
	    else
	    {
	        $('.tpl_top').removeClass('fixheader');
	    }
	});
	if ($(window).scrollTop() > 100) {
		$('.tpl_top').addClass('fixheader');
	}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@hckn
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы