- Хотелось бы применять полученные знания на практике, а работаю я в технической поддержке.
Вышка не готовит техподдержку. Среднестатистическая техподдержка это слабоквалифицированный труд.
- Либо применять полученные знания в хобби, а это программирование и радиоэлектроника.
Радиоэлектроника будет ближе, программирование, которое дают в вузах, проще освоить самому.
- График в ближайшее время будет 2\2 с ночными сменами, т.е. теоретически в неделю с учетом отсыпных дней, у меня будет от 3 до 4 свободных от работы будних дней, что дает возможность учиться очно, хотя и с прогулами.
- У меня есть желание именно учиться, а не просто "ходить на пары".
Учеба это не время, учеба это усилия. Если вы считаете, что ваше желание достаточно сильное, идите на заочку и грызите гранит науки. Парралельно с заочкой, поинтересуйтесь что есть интересного на кафедре из проектов близких к ИТ/электронике.
На стационар идут тогда, когда еще не работают и не собираются работать по крайней мере на 1-2 курсе, когда не знают как учиться самостоятельно (а школа этому обычно не учит). Ну и когда заведение слишком уж престижное, а факультет слишком уж сложны. В СНГ таких практически нет.