serega404
@serega404

Как запустить программу на новый год в линуксе?

Использую язык C# (console net.core app)
Пытаюсь сделать так что бы программа висела на debian и ждала когда будет 01.012019 00:00 после этого выполняла функцию.
Как реализовать не знаю, помогите pls.
  • Вопрос задан
  • 262 просмотра
Решения вопроса 1
orlov0562
@orlov0562
I'm cool!
в крон добавь

0   0   1   1   *   команда-запуска-форматирования-жесткого-диска >/dev/null 2>&1

формат:
минута час день месяц день-недели <команда>

или в C# создай таймер и проверяй текущую дату каждую секунду, типа того
using System;
using System.Timers;

public class Demo {
   private static Timer timer;

   public static void Main() {
      timer = new System.Timers.Timer();
      timer.Interval = 1000;

      timer.Elapsed += OnTimedEvent;
      timer.AutoReset = true;
      timer.Enabled = true;

      Console.WriteLine("Press the Enter key to exit anytime... ");
      Console.ReadLine();
   }

   private static void OnTimedEvent(Object source, System.Timers.ElapsedEventArgs e) {
      Console.WriteLine("Raised: {0}", e.SignalTime);
   }
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
half-life
@half-life
Может пригодится
5c23b9b49764e667528085.jpeg
Ответ написан
DerNitro
@DerNitro
Инженер
at -f run.sh 00:00 january 1
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы