@Drumsid

Почему не подключаются стили в wordpress?

Подключаю свою тему в wp, не хочет и все.... уже сто раз проверил, погуглил..может тут кто подскажет? wp_head и wp_footer прописаны....ошибки в коде и в пути вроде нет....

function test_scripts(){
    wp_enqueue_style('test-bootstrapcss', get_template_directory_uri() . '/assets/bootstrap/css/bootstrap.min.css');
    wp_enqueue_style('test-style', get_stylesheet_uri());

    wp_enqueue_script('test-popper', '//cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/popper.js/1.14.6/umd/popper.min.js');
    wp_enqueue_script('test-bootstrapjs', get_template_directory_uri() . '/assets/bootstrap/js/bootstrap.min.js');
}

add_action('wp_enqueue_scripts', 'test_scripts');


вот ссылка на ту тему, все перепробовал не работает ничего, ну это не тема, начало темы ==> тема
  • Вопрос задан
  • 87 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Здравствуйте!
А если вот, так?
function register_styles_scripts() {
	
	//стили
	wp_register_style('test-bootstrapcss', get_template_directory_uri() .
		'/assets/bootstrap/css/bootstrap.min.css');
	wp_enqueue_style('test-bootstrapcss');

	wp_register_style('style', get_template_directory_uri() .
		'/style.css');
	wp_enqueue_style('style');
	
	//скрипты
	wp_enqueue_script('test-popper', '//cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/popper.js/1.14.6/umd/popper.min.js');

	wp_register_script('jquery.min', get_template_directory_uri() .
		'/assets/bootstrap/js/bootstrap.min.js');
	wp_enqueue_script('test-bootstrapjs');
}
add_action('wp_enqueue_scripts', 'register_styles_scripts');


Ах, да, еще обратите внимание, что если у вас к сайту подключен https (SSL), а скрипты и стили грузятся по http, то они не подключатся из-за cors. Гляньте в консоли на наличие ошибок...
Ответ написан
@cema93
WordPress разработчик
а в файле вашей темы есть тег
<?php wp_head(); ?>
???
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы