Хотелось бы найти напарника для WEB программинга. Где они обитают?
Не знаю где бы найти напарника для изучения web программирования. Очень нравится эта область, а единомышленников среди друзей не нашлось)
Может тут найдутся люди кто согласится попробовать что то делать вместе.
Преимущественно ищу начинающих разрабов (синьеров, скорее всего, я не заинтересую)
Собственно, так где мне их найти, тут как то или группы есть?
PS В профиле есть вк
Ivan M, Это Вам так кажется. Пока это "а давайка чем-то позанимаемся", пока нет сроков и бюджета. А в реале 1 работает, а второй классно проводит время. Иногда даже мешает. Равных людей не бывает, а значит кто-то дурак. Так что на побаловаться Вы можете найти кого-то, но на серьезные вещи - нет. Должен быть директор. Или над Вами или один из Вас.
lukoie, может мы бы стремились создавать проекты в паре, решали интересные задачи...
Может вы сталкнетесь с какими то ошибками или наоборот я столкнусь, решить в 2 намного быстрее, чем 1.
По моему, все достаточно очевидно для чего именно нужен партнер, это я конечно в лучшем случае описал, что делать будем, если вы, допустим, знаете только какие нибудь основы html и все, учить бы я вас не стал, может только ссылки на полезные источники указал, а если где то на моем уровне, уже сделать что то не составит труда
если вы, допустим, знаете только какие нибудь основы html и все, учить бы я вас не стал, может только ссылки на полезные источники указал
Интересно...
то есть, раз у меня около 20 лет опыта в дизайне и разработке то мне точно так же надо было бы поставить вопрос, что учить я Вас не буду, ни бутстрапу, ни иллюстратору, ни джумле, ни ларавелю, ни фигме со скетчем, а может только ссылки бы давал...
ну и опять таки, как Вы себе представляете создание проектов в паре?
Вот есть у меня сейчас три проекта. Вы думаете я решился бы дать Вам часть задач на исполнение? Это ж надо для начала оценить Ваш уровень знаний и опыта. Или если Вам кто-то предложит какой-то проект - Вы что, решитесь мне отдать часть своего заработка? Серьезно?
Или Вы про какие-то частные проекты, для наработки опыта? Вот мне надо сейчас соцсетку делать. С чего вдруг Вам было бы интересно в этом участвовать? А Вы, как человек, видимо, молодой, захотели бы что-то об играх, например, делать. Что мне никак не интересно...
Чуете к чему клоню?
lukoie, ну так вы уже работаете, а он учится) Все верно - в команде делать проекты интересней и продуктивней. Но зависит от команды. Только мой совет автору - нужно искать не просто для обучения, а под какой-либо проект, т.к. просто обучение попахивает зря потраченным времененм