@zkn_dev

Как скопировать яндекс-карту с сайта со всеми метками?

Есть сайт - https://kemerovo.reklamalift.com/map/

Нужно выдернуть с него карту. Подскажите, как это можно сделать со всеми метками?
  • Вопрос задан
  • 1449 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@vardoLP
Ват ю сэй эбаут май мама?!
можно через консоль.

5c1c7637dfc8c631619808.png
Ответ написан
@smkdn05
Открыть консоль, найти там js отвечающий за карту и координаты, понять где объявляются, где присваиваются координаты
<script>

  
  var apCluster260;
  var apObjects260 = [];
  
  var apCluster91;
  var apObjects91 = [];
 
...

</script>

apCluster260 = new ymaps.Clusterer({
        preset: icon_set[1][0],
        gridSize: 80,
        clusterDisableClickZoom: true
      });
      myMap.geoObjects.add(apCluster260);

      
      
        
        apObjects260.push(new ymaps.Placemark([55.324094, 86.121756], {
            balloonContentBody: 'Адрес: г.Кемерово Молодёжный  13б. Поверхностей: 5',
            clusterCaption: 'Адрес: г.Кемерово Молодёжный  13б'
        }, {
            preset: icon_set[1][1]
        }));
        
      
        
        apObjects260.push(new ymaps.Placemark([55.323956, 86.120498], {
            balloonContentBody: 'Адрес: г.Кемерово Молодёжный  15а. Поверхностей: 4',
            clusterCaption: 'Адрес: г.Кемерово Молодёжный  15а'
        }, {
            preset: icon_set[1][1]
        }));
        
      
        
        apObjects260.push(new ymaps.Placemark([55.324924, 86.121549], {
            balloonContentBody: 'Адрес: г.Кемерово Молодёжный  15Б. Поверхностей: 2',
            clusterCaption: 'Адрес: г.Кемерово Молодёжный  15Б'
        }, {
            preset: icon_set[1][1]
        }));

...


Втупую скопировать не выйдет (можно, но работать будет криво) - можно скопировать координаты, остальное нужно ручками подогнать под себя
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы