Приветствую!
Пытаюсь найти максимально дешёвые прокси.
Цвет моей занятости полностью белый.Требуются для Гугла.
Прокси буду использовать только 4 дня в месяц.
- -
Пакетные прокси,как мне известно,загажены полностью,поэтому для Гугла они точно не подойдут.
При поднятии (ipv6) 50к прокси= 50к рублей/месяц.И прокси почти весь месяц будут простаивать,что ужасно не выгодно.
Мобильные прокси уже гораздо интереснее в этом плане.
Но есть ли еще варианты добычи белых прокси?И их минимальную стоимость за единицу.
Заранее спасибо!
Дорогой пользователь, настоятельно рекомендуем еще раз обратить самое пристальное внимание на п. 3.1 регламента работы сервиса (и, в особенности, на его последний абзац).
В противном случае, ваши вопросы будут удаляться по причине тег-спама, а систематические нарушения приведут к блокировке учетной записи.
И для "проверки" города прокси проще использовать статическую maxmind базу - потому как внешний ресурс вас заблочит за проверку 50к проксей
Как проверять прокси
- получаешь 200
- получаешь, то что требуется без вставки всякой каки
- твой ип не протекает
Потому для наивного чекера проксей требуется писать не толькто запрашивающую сторону, но и отвечающую.
Наивного - потому, что требуется еще и несколько отвечающих писать, и рандомизировать домены, и тд и тп
что не так? То, что имплементировать приватный метод? Да, чёт как-то не очень вышло, надо бы придумать ему другое название.
И для "проверки" города прокси проще использовать статическую maxmind базу - потому как внешний ресурс вас заблочит за проверку 50к проксей
Согласен, это будет намного лучше, я тоже планировал делать что-то подобное, но пока не разбирался
Как проверять прокси
- получаешь 200
- получаешь, то что требуется без вставки всякой каки
- твой ип не протекает
что значит "твой ип не протекает"? Он и так не протекает, или я не понял, о чём речь.
Потому для наивного чекера проксей требуется писать не толькто запрашивающую сторону, но и отвечающую.
Наивного - потому, что требуется еще и несколько отвечающих писать, и рандомизировать домены, и тд и тп
Ну так у меня там есть возможность чекать на нескольких чекерах. А зачем писать отвечающую сторону? Чтоб сторонние сервисы не забанили? Просто проверил на нескольких различных ресурсах, если работает, значит прокси норм, этакий тест в реальных условиях, также можно написать кастомный чекер для конкретного сайта, я себе так и сделал для парсинга одного сайта.
Кстати, ipinfo.io имеет лимиты, но в них попадает не так много проксей.
что значит "твой ип не протекает"? Он и так не протекает, или я не понял, о чём речь.
конечно не протекает, да, кроме как в заголовках, а еще и в тексте самого запроса иногда прокся вставляет с какого ип пришел к ней запрос, да
А зачем писать отвечающую сторону?
да - бан.
И так проще, при проверке вы можете просто написать, что прокси о себе и вас рассказывает и на своей стороне решить - стоит ли ее использовать
Тест на сторонних ресурсах ничего вам не говорит о прокси. Можно дополнительно запрашивать сторонний ресурс, но для проверки доступности блока ипшников, днс и других деталей для данной прокси