@kingdomofcrooked
Дизайнер

Не работает WPML. Как быть?

Не могу понять почему нет возможности переводить текст плагином WPML? Нет возможность выбрать на странице (скрин прикрепил). Я использую отдельный шаблон, который нельзя редактировать как страницу.

Код:
<?php _e('Get In Touch', 'Связаться с нами'); ?>

5c11273ef1c29907803705.jpeg
  • Вопрос задан
  • 182 просмотра
Решения вопроса 2
vova87
@vova87
Разработка сайтов на wordpress
Проверьте установлен и активирован плагин перевода строк, он называется wpml string translation насколько помню.
Ответ написан
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
<?php _e('Get In Touch', 'Связаться с нами'); ?>

Это некорректный код. Сигнатура функции:
_e( 'String in original language', 'textdomain' );
Где textdomain - это уникальный слаг, по которому подгружается файл переводов. А не сам перевод строки на русский, который вы вставили.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы