Почему не работает запрос в kohane orm?

$places = ORM::factory('place');
 $places -> find_all();


Генерирует запрос, но не возвращает данные. В чем может быть проблема ?

А так работает:
$places = ORM::factory('place')->find_all();
  • Вопрос задан
  • 2663 просмотра
Решения вопроса 1
miraage
@miraage
Старый прогер
В первом случае, вероятно, вторая строка должна быть вроде $places = $places->find_all();, ведь надо положить результат в какую-либо переменную..

Разберем в ходу:
ORM::factory('place') возвращает объект ORM. Вы его заносите в переменную $places. Затем вызываете метод find_all(), но результат никуда не присваиваете.
Во втором же случае вы кладете результат метода find_all() в переменную.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
wendel
@wendel
$places = ORM::factory('place');
$places_array = $places -> find_all();
var_dump($places_array);

В первом варианте вы просто не присвоили результат переменной как во втором.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы