Как в PyQt5 установить PyQtWebEngine?

Всем привет. Перехожу на новую версию PyQt.
Не хочет устанавливаться PyQtWebEngine.

Пробовал pip3 install PyQtWebEngine.
Так же пытался найти этот пакет на pypi.org, там его нету.

Подскажите кто сталкивался.
  • Вопрос задан
  • 3189 просмотров
Решения вопроса 1
@Meller008 Автор вопроса
Нашел в чем была проблема.
У меня стоял Python x86. Но PyQtWebEngine больше не поддерживает эту платформу.
Поставил Python x64 после чего поставил pip install PyQt5 и все поставилось.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@CopterSpace
У меня то же самое на Убунту 18.04 x64 со штатным Питоном 3.6 x64 приключилось.
PyQt5 поставился, а именно PyQtWebEngine - не находил совместимую версию.
Помог только запуск pip через Питон:
python3 -m pip install PyQtWebEngine
Сам всё тут же нашёл, скачал и поставил
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы