27 ноября 2018 года подключил домен к яндекс коннекту, подтверждение html файлом прошло моментально, а вот MX записи Яндекс Коннект якобы не видит до сих пор. 6 суток прошло! На письма не отвечают.
Яндекс Коннект подвел меня, так как я рекомендовал своему клиенту почту для домена именно на Яндексе, а теперь мне стыдно. Предложите годные варианты, пожалуйста. Неужели только mail.ru остался из бесплатных адекватным вариантом?
И зачем надо было pdd.yandex.ru закрывать...
У меня ситуация аналогичная, но домен работает)) Полностью, правда у меня днс внешний. Письма ходят в обе стороны, dkim видится и прочее, но по-прежнему пишет что mx нету.
У mail.ru сейчас пик антиспам активности, блокируют всё и вся периодически даже письмо со словом "тест" и пока в тп не напишешь не исправят (но быстро правят).
Подозреваю что это баг и яндекс то ли игнорит, то ли не хочет исправлять.
@WebAir
Да, это действительно косметический дефект. НО лично у меня не работают команды(алиасы), почта отделов, и адресная книга(Например, чтобы написать письмо коллеге, вам необязательно знать его адрес — хватит имени или фамилии. Все сотрудники компании уже есть у вас в контактах, даже те, кому вы никогда не писали.) Поэтому Яндекс.Коннект на сегодняшний день очень сырой вариант, сам думаю куда мигрировать с него, ибо техпод Яндекса толком не отвечает на тикеты..
Разговаривал с Яндексом на эту тему. Суть: чтобы подтвердить права - надо подтвердить любым другим способом, а потом только делегировать на DNS Яндекса.
Кароче они требуют проверку через DNS, но сделать это с неподтвержденным доменом нельзя...
У нас тоже mx проверку не проходит, но письма летают отлично, это скорее всего глюки новой версии, после перехода с pdd, так как у некоторых похожая проблема наблюдается. Ну и тех поддержка яндекса как всегда морозится...
Валерий Ефремов, тоже не знал, но понаблюдав пару месяцев убедились что все норм. Причем до этого домен был уже на яндексе и все пользовались почтой, предупреждение о неверном mx возникло из ниоткуда и неожиданно)