@vadbobkov

Как вывести поля плагина ACF?

Добрый день. Как вывести произвольные поля плагина Advenced Custom fields для пользователей, а именно вывести только адрес, а не саму карту, ссылку на изображение, а не саму картинку?
Заранее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 551 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Здравствуйте!
Сразу же уточним несколько моментов...
1)
ссылку на изображение, а не саму картинку

в настройках группы полей выберите тип возвращаемого значения "Ссылка на изображение" из доступных (массив, ид или ссылка).
https://www.advancedcustomfields.com/resources/image/
2) Что касается карты.... Предполагаю, что вы исопльзовали тип поля карта и соответственно используете гугл карту.
Тут несколько нюансов...
Проверьте поэтапно:
- создали ли вы приложение с апи ключом в google api console?
- добавили ли вы платежные данные в апи консоль (в последнее время гугл требует этого тоже) + ограничили ли вы действие апи ключа (надо через google search console подтвердить домен и добавить ограничение). К слову, получить информацию об этом можно в консоли браузера на странице, на которой выводится карта. Вероятнее вы увидите 2 предупреждения: нет ограничения на апи ключ и не хватает квоты (надо платежную информацию добавить для этого).
Ссылка на апи ключ добавляется дважды - 1 на странице загрузки карты, 2 для отображения карты в админке (через functions.php)
- Также удостоверьтесь в том, что вы правильно подключили скрипт инициализации карты
- Также обратите внимание, что вы правильно добавили стили карты (к слову, у меня была проблема, когда я просто забыл стиль добавить и она не отображалась)
Ссылка на источник:
https://www.advancedcustomfields.com/resources/goo...

Также обратите внимание на следующий нюанс... как именно вы создаете кастомные поля и где именно вы выводите их.
например, если кастомные поля созданы для acf_option, то в качестве второго параметра нужно указать 'option' Например
<?php the_field(''my_field,'option');?>
если вы создали кастомное поле для определенной страницы/записи и хотите вывести его на другой странице / записи, то необходимо в качестве параметра передать ИД страницы, для которой оно было создано.

Если вы хотите вывести адрес объекта, но чтобы при добавлении была видна карта, то используйте этот материал:
https://support.advancedcustomfields.com/forums/to...
Ответ написан
Комментировать
JoyDumply
@JoyDumply
Кодить нужно красиво
Если вы имели ввиду - как вывести поля, которые заполнены в админке на пользовательской части, т.е на самом сайте, то

<?php $field = get_field('name_field'); ?> - так вы получите данное поле. Если это группа, то вы получите массив, который можно будет выводить <?php echo $field['name_field1']; ?>

Надеюсь я правильно понял вопрос
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы