@Smeilz1
За любое развитие

Есть ли способ в Python Увидеть колонку, которая начинается с большой буквы и имеет пробелы?

Есть база, в которой нельзя поменять название колонки, а нужно с ней работать.
Перебробовал уже 1000 способов, и не один не помог.
Хочу делать select в Python ЛЮБЫМ способом и получать значение колонки с такими именами: "Table 1", "New system"
Буду благодарен любому совету.
  • Вопрос задан
  • 141 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
NeiroNx
@NeiroNx
Программист
Если брать SQLAlchemy то как то так:
class MyTable(db.Model):
    __tablename__='Table 1'
    id = db.Column(db.Integer, primary_key = True)
    newSystem = db.Column('New System',db.String())

вообще имена в POSTGRES всегда приводятся в нижний регистр.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы