Добрый день, я залил сайт на wordpress, но при клике на пункт из меню, открывается та же страница( index.php). Ссылка ведет на news.php. В чем может быть проблема?
Адрес меняется на news.php, но содержимое страницы index.php.
скорей всего у вас возникает 404 ошибка, но у вас нет страницы отвечающей за эту ошибку поэтому отображается index.php. Чтобы это проверить посмотрите заголовки ответа сервера или банально напишите для body функцию body_class(), она отобразит css классы текущего типа страницы и там будет видно 404 это или нет.
Спасибо,понять бы еще в чем проблема. Скажите, а меню нужно делать динамическим, чтобы я смог перейти на news или ошибка где-то в другом месте и я могу оставить меню статическим?
log1, А news это вообще, что такое это категория, архивная страница вашего типа записи или просто файл, который вы сами создали? В вп нельзя просто так создать какой-то файл и обращаться к нему через урл, там есть такое понятие как единая точка входа, где все запросы введут на index.php а он уже разруливает, что подставлять, если ему непонятно, что вы хотите он подставляет 404.