Всем доброго дня! Помогите, пожалуйста, определиться с выбором CMS для сайта, на котором размещаются готовые решения. За годы практики скопилось немало решённых примеров из разных сборников, хочу выложить в общий доступ, поэтому и возник вопрос по выбору. MediaWiki пока оставил немного в стороне, так как она, мне кажется, намного превышает мои потребности. Посмотрел на DokuWiki, но она на файлах, поэтому отдавая на каждый пример по файлу можем получить превышение лимитов, выделяемых на shared-хостинге.
Пожелания к CMS таковы:
1. На каждый пример желательна отдельная страница, поэтому движок не должен рухнуть от 7-8 тысяч страниц и более.
2. Простота администрирования
3. Возможность регистрации новых пользователей
4. Возможность отката изменений
5. Ненагруженность интерфейса.
Поиск по сайту особо не важен, так как на главной будет только перечень задачников, заходя в которые можно будет увидеть примеры, имеющиеся в наличии из данных задачников.
Поработал как-то с вордпрессом. По ощущениям - неповоротливый монстр, медленный и излишне навороченный. Чтобы подогнать под свои нужды, там надо работать напильником в поте лица :) Как вариант рассмотрю, конечно, но думал есть что-то менее тяжёлое.