Здравствуйте. Мне требуется ввести возможность принимать платежи на сайте, но я никак не могу найти нормальную платежную систему, работающую с физическими лицами, желательно интегрирующуюся через api, но можно и через форму приема платежа, но гибко настраиваемую.
Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь из сервисов.
Заранее благодарен всем отозвавшимся.
xmoonlight, Яндекс.Деньги удобней, согласен. Смущает ограниченное кол-во способов оплаты, по крайней мере для физического лица.
Преимущество intellectmoney на мой взгляд, во-первых, в маленьких комиссиях при выводе и в широком спектре способов оплаты.
В случае, если у Вас есть юр. лицо, то на мой взгляд выбор платежной системы уже дело вкуса и удобства, а вот для физиков много проблем и ограничений.
xmoonlight, про walletone.com по какой-то причине даже не слышал, возможно стоит поизучать, присмотреться, спасибо за ссылку.
Что касается способов оплаты в intellectmoney для ФЛ не могу сказать 100% обо всех способах оплаты. По крайней мере пишут они, что все доступно. Если интересно, могу Вам отписаться насчет возможностей и ограничений intellectmoney, когда настроим и протестируем этот сервис.
Чтобы зарегистрироваться в вашем юнитпэй нужно иметь персональный сертификат вебмани. а чтобы получить персональный сертификат вебмани, надо пилить к ним в офис. Отсюда вывод что вашим сервисом хрен воспользуешься.
Интеркасса, Яндекс.Деньги (не Я.Касса), Робокасса. Ну, криптовалюту можете подключить :)
Но с физиками никто работать не хочет в России. Регистрируйте ИП и работайте с тем, с кем захотите.
Семён Семёнов, очень странно, что вы за год не нашли никаких проблем в такой схеме. Обычно, проблемы со способами приема платежей, комиссиями и невероятным наплевательством поддержки.
После всех приключений как физика в интер и робо кассах, Яндекс.Кассая как мана небесная. Впрочем, возможно, времена изменились и сейчас все в порядке.
способы приёма. Во-первых, способов много, во-вторых, около 95% платежей банально по карте
комиссии. Да, они есть, но не сверхбольшие, с учетом того, что у меня вообще никакой головной боли с сервисом
поддержка. За год отправил в поддержку около 15-20 запросов. Из них ни одного не связано с качеством работы. Все в основном по темам "а как это" или "как вот это". Ответы поступали, сложностей или чего-то такого не было.
Но это только по моей практике, я не знаю как у остальных. Но это супер-идеальная тема, если не мутить ИП. А мутить ИП я не хочу.
из выше перечисленных нет только free-kassa, но сервис так себе.
Не знаю как для РФ, но в Белоруссии ЯД отключает прием оплаты картой для верифицированных кошельков. Ясоберу от ЯД тоже физиков побрил.
В июне pokupo.ru тоже отправила физиков гулять.
Тянут гайки господа сверху, надежда только на крипту или же идти на регистрацию ИП.