@bqio
https://bqio.github.io/

Как вызвать метод messages.removeChatUser в VK API, если chat_id больше чем 100000000?

await vk.api.call('messages.removeChatUser', {
		chat_id: chat, // 2000000006
		user_id: id
	})

context:
id: 0,
  conversationMessageId: 32068,
  peerId: 2000000006,
  peerType: 'chat',
  senderId: 253000185,
  senderType: 'user',
  createdAt: 1540986653,

Ошибка:
Code №100 - One of the parameters specified was missing or invalid: chat_id should be less than 100000000

Мне нужно кикнуть человека из беседы средствами api.
  • Вопрос задан
  • 1168 просмотров
Решения вопроса 1
@Helow19274
Просто 6
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Redfern89
@Redfern89
Пишу код под МК AVR, начинающий сисадмин
мне это никак не помогло (( как быть на данный момент? ввожу число 5 (у меня peer_id 2000000005) - он меня вываливает с ошибкой, что мол нету такого пользователя в чате ((
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы