@lolrofl01

Как на blade правильно выводить html код из базы, вставляя его во внутрь верстки?

Задача стоит простая: нужно вывести анонс текста новости (которая добавляется из админки в редакторе, который фарширует текст html кодом) так вот, вывести на сайт. Вроде ничего сложного, делаю так:
<div class="content">
{!! str_limit($post->text, 175)  !!}
</div>


Результат ужасный - вся верстка едет. Если смотреть из инспектора, получается что div.content закрывается до текста, затем куча других блоков открывается и вот в них текст. Проверил - все дело действительно в html коде в самом тексте, т.к. если выводить через {{ }} - то все ровно, только теперь html теги торчат. Так как правильно вывести анонс новости с html кодом?
  • Вопрос задан
  • 481 просмотр
Решения вопроса 1
@Sly04
В Вашем случае все очень просто. Анонс, скорей всего, не требует html преображений, а значит, можно поступить таким образом: отсекаем все html теги - обрезаем текст.
{!! str_limit(strip_tags($post->text), 175) !!}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@mShpakov
Ваш str_limit отсекает закрывающие теги
Делайте так {!! $post->text !!}
Ответ написан
Комментировать
@ashfedor
я вот так делаю и нунужные теги p отсекает и то что нужно оставляет
{!! strip_tags( $post->text)!!}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы