@zkweb

Бесплатный редактор PHP, CSS и т.д какой?

Кроме Notepad++. Кто чём пользуется, просто чё поднадоел Notepad
Хочу узнать кто чем пользуется

Sublime 3 он бесплатный есть?
  • Вопрос задан
  • 1550 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 8
@sidni
Php Developer
Лучшее IDE из бесплатного
https://netbeans.org/downloads/index.html
Ответ написан
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Sublime 3 платный, хотя не вижу никаких в нем ограничений... разве, что время от времени напоминает о покупке лицензии. Я бы рекомендовал его из редакторов. А так можете еще посмотреть Atom или Notepad ++

Из IDE можете взять Eclipse (бесплатный) или Netbeans (также бесплатный) или PHPStorm (платный)
Ответ написан
Комментировать
Ecstazy
@Ecstazy
Golang, vue.js | Fullstack
Если комп слабый, бери sublime text3, он лёгкий, но мощный, под него есть кучу плагинов для верстки и разработки backend/ПО на разных языках. Если комп более мощный, бери vs code.
Ответ написан
Комментировать
@webiru
Netbeans, который здесь упомянули, очень крутой. За 18 лет программирования что только не попробовал, начинал с обычного блокнота. Для php не нашел ничего более удобного. Время от времени тестирую и платные и бесплатные редакторы... Но пока netbeans для меня на первом месте.
Ответ написан
Комментировать
profesor08
@profesor08
Sublime (trial периодически просто напоминает), Brakets, Atom, Visual Studio Code, Notepad++ (если охота помучаться).

Ну и как-же без гугла то?
https://www.google.com/search?&q=Code+editor
https://mythemeshop.com/blog/code-editors/
Ответ написан
Комментировать
@pav7ka
Есть аналог саблайма CudaText
Ответ написан
Комментировать
@geektimer
PHPStorm, кстати, можно нахаляву приобрести по бесплатной лицензии для образовательных учреждений, только нужен студик (документ препода/учащегося).
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы