Justik99
@Justik99
Изучаю WordPress путем поломок своей психики!

Можно ли указать минимальное количество строк у повторителя через значение другого поля в ACF?

Добрый день ребят. Тут задался вопросом. Делаю поля кастомные (вручную пишу) и появилась задача с тем, чтоб указать минимальное и максимальное кол-во строк значением определенного поля.
Т.е. одно поле идет типа "number" и из него надо передать как-то значение в повторитель
Подскажите пожалуйста
Повторитель
array(
	'key' => 'field_004',
	'label' => 'Комментария администратора',
	'name' => 'af_comments_admin',
	'type' => 'repeater',
	'sub_fields' => array(
		array(),
	),
	'min' => '<Вот тут указать количество строк из другого поля>',
	'limit' => '<Вот тут указать количество строк из другого поля>',
	'layout' => 'table',
	'button_label' => 'Добавить',
),
  • Вопрос задан
  • 57 просмотров
Решения вопроса 1
Justik99
@Justik99 Автор вопроса
Изучаю WordPress путем поломок своей психики!
Сделал сам. Вот пример. Может кому пригодится
Пример

field_002 - ключ поля в котором указывается число
field_006 - ключ повторителя к которому надо привязать
function min_rows_006_acf_load_field( $field, $post_id ) {
	$post_id = get_the_ID();
    $field['min'] = get_field('field_002', $post_id);
    return $field;
}
add_filter('acf/load_field/key=field_006', 'min_rows_006_acf_load_field');

function max_rows_006_acf_load_field( $field, $post_id ) {
	$post_id = get_the_ID();
    $field['limit'] = get_field('field_002', $post_id);
    return $field;
}
add_filter('acf/load_field/key=field_006', 'max_rows_006_acf_load_field');

Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы