Здравствуйте, проблема в том (не знаю потому что из Крыма или по всей РФ такое) не могу скачать unity assets. На сайт заходит с только с vpn и то через раз, когда пытался скачать assets- перетянуло в программу и оттуда надо зайди в аккаунт, а не заходит (service is not available). Пускаю vpn- пишет в программе что нет интернета и предлагает работать оффлайн (а инет есть). Всё что мог перерыл, ни черта не нашёл и не понял. Надежда на Вас. Спасибо
тоже из Крыма - и что я вам скажу - дело именно в провайдере(локации).
VPN у вас какая? бесплатная?
у меня вот оплаченная хорошая впн с нормальными скоростями и серверами - и никаких проблем не возникает)
а без впн - не логинит в юнити аккаун - соответственно никакого доступа к ассет стору и сервисам.
Denis Gaydak, извините, что так поздно с ответом на Ваш вопрос, забыл про эту тему после Вашего ответа про ВПН :) Да, она бесплатная, но я приспособился к взаимодействию без юнити ассетов и работаю со своими файлами ))
steve_fahrenheit, понятно)
да ничего.
но как работник на удаленке из Крыма, крайне советую присмотреть себе потом на будущее ВПН))
различные меседжеры, репозитории, консоли разработчика в сторах, документации гугла)
почти все нужное, так просто в Крыму не открывается)) и проще в течении дня включить ВПН и забыть про проблемы)
тем более вроде как, 2000-4000 рублей на год - не такая уж и сумма.