Как лучше организовать уведомления о новых постах на Wordpress?
Есть Блог на Wordpress
Как проще и эффективнее всего сделать уведомления о новых постах на email?
Чтобы человек просто регистрировался и сразу автоматически подписывался на рассылку такую.
Желательно, какое-то встроенное решение, а не доп. плагины email сервисов.
После того, как пользователь введет свой электронный адрес, ему на почту придет уведомление, в котором он должен подтвердить, что согласен на подписку. Теперь ему будут приходить уведомления о новых записях в вашем блоге - это вс делает плагин https://wordpress.org/plugins/jetpack/
На хук save_post вешается функция, в ней:
1. выбираем из базы все email пользователей
2. у save_post есть парметры с id поста. Имея id можно получить заголовок, текст поста, миниатюру и тд. формируем на основе этих данных сообщение.
3. отправка письма wp_mail().
drveb1, попадать в спам будете. А галочкой это делать не получается потому, что нельзя под каждый проект сделает единое решение, у каждой страницы своя структура, своя разметка.
Ivan Burban, Не монимаю)) если я например хочу на email. отправлять не весь пост, а просто уведомления типа "на блоге новая запись "заголовок"
В таком случае ведь не важно какая разметка?
drveb1, по спаму это уже отдельная тема со своими нюансами. Про лимиты хостера не знаю, а вот если в письмо неправильно настроено, то будет в спам улетать.
The first thing to consider is the type of bowler you are. Are you a right-handed bowler or a left-handed bowler? This will determine the type of bowling shoe that you need. There are different bowling shoes for right-handed bowlers and left-handed bowlers.