Дали задание подправить некоторые баги в js. Так же открыл 1 темплейт и сохранил. Все, цены в каталоге пропали.
Ребята, я искренне не понимаю, почему до сих пор люди берут такие решения. Сказать, что код - говно - ничего не сказать. Можно повесится.
Сайт-магазин (до 500 товаров) открывается 5 секунд! Хостинг нормальный.
Помню, у них было оправдание: "другие смс ложатся при > 1000 товарах". Что это за бред? Можно написать смс, которая выдержит 1,000,000 товаров и будет летать. Бесит.
При том, что я знаю, как устроена партнерская программа 1С. Она не нацелена на качественную автоматизацию, она нацеленена на выкачивание бабла. Я 6 лет внедренцем проработал.
Ну .. какбэ ... когда ты по совету "умных" людей купил cms .. вкинул бабло в оформление морды этого сайта. Обучил системного админа ... и на выхлопе получил черепаху которая еле двигается ... Нужно быть мегакрутым чуваком чтоб забить на нее и с нуля все сделать. =)
Та что сидит в офисе Б., правильно? Мы же про конечный продукт говорим, а не "сделай домик из говна"? Почему у меня нет существенных вопросов к Drupal, WP итд, как бы их там не мучали плагинами? Зачем повторять чужую стадную мантру про прокладку, когда очевидно, что обделались как раз разработчики продукта, а не разрабы клиента?
У каждой CMS есть плюсы и минусы. У 1С-Битрикс уже который раз слышу покупатели говорят про удобство использования, без допиливания и гемора. Но, для полноценной работы нужно все делать под себя! И тут уже нужен EXP.
Битрикс отвратителен, уже в стандартных решениях полно голимых косяков. адмика - это упоротный лабиринт без логики и смысла. и все это за бешеный ценник.