Если на сервер пришел AJAX запрос, могу ли я его переделать в обычный?
Здравствуйте. У меня при AJAX отправке данных на сервер в некоторых случаях происходит редирект на другую страницу. А там на другой странице есть вычисления, которые зависят от того, AJAX это запрос или нет.
Я хочу сделать так, чтобы в этих самых некоторых случаях, когда происходит редирект, вместе с редиректом менялся тип запроса - с AJAX на обычный. Могу я это сделать?
SmInc, фреймворк MVC. Сервер распределенный. Страницу написал я сам. Просто одно дело - когда страница возвращается в качестве success для AJAX, другое дело - просто страница, чтобы отобразить ее в браузере.
Verolomstvo, проверка на аякс от фреймворка. это я ее использую для того, чтобы вырать страницу, к которой подключается контент (контент - это другие страницы). если это НЕ аякс, а обычный запрос, то выбирается страница с тегами html, head, title body... если аякс, то выбирается просто пустая страница.
моя проблема в том, что выбирается пустая страница тогда, когда должна была выбираться основная (с главными тегами). это из-за того, что редирект происходит вследствие ajax запроса из браузера. вот я и хочу изменить тип запроса.