Реально ли гражданину Украины открыть аккаунт в Российском paypal?
Добрый день. Я являюсь гражданином Украины и хочу работать через paypal с клиентом. Но из за ограничений в моей стране такое невозможно. У меня появилась идея и хотел узнать есть ли у кого то такой опыт работы.
Я планирую поехать в России что бы открыть рублёвый счет в местном банке на не-резидента. Потом зарегистрировать аккаунт в paypal на страну Россию и предоставить загран. паспорт для верификации.
Для снятие лимитов не-резиденту также нужно доказать место пребывания. Но у меня нету жилья. Если, к примеру, я оплачу счет жкх через Себрбанк онлайн, хостела или арендованной на неделю квартиры. Пройдет ли такая квитанция проверку?
nexli, он не только для ebay
у вас фриланс или что?
поищите аналогичные такие сервисы, был еще paytosellers, но что-то сайт не работает
если вы хотите принимать оплату от зарубежных клиентов, наверняка они будут платить вам не в рублях.
а чтобы вывести деньги придется конвертировать в рубли, у paypal курс валюты хуже рыночного примерно на 5% + за трансграничный платеж еще 1-2% накинут комиссии.
удобнее найти посредника который за 5% будет принимать платеж нас свой евро/долларовый счет, где не будет конвертации и трансграничного платежа, да и вероятности нарваться на какие либо блокировки от paypal меньше