@bogette

Как изменить макет страницы «Пользователи» в Wordpress?

На самом деле, важно понять, можно ли это реализовать без знаний php? Основываясь только на html/css/js?

Мне необходим иной макет расположение блоков на странице "пользователи". Если сейчас пользователи идут горизонтально с 90-процентной шириной, мне необходимо, чтобы они шли по следующему макету:

5bbcd0b8a7c53571921547.png

То есть блок, в этом блоке изображение, которое занимает 40% его пространства и следом (ниже) информация: имя, почта и прочие штуки.

Если взять в расчёт, что php - это функциональность, это по определению должно быть реализуемо без него - силами верстки и javascript. И если это действительно так, как это сделать?
  • Вопрос задан
  • 73 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
cesnokov
@cesnokov
<head>&nbsp;</head>
Немного PHP всё равно понадобиться!
Добавьте в functions.php код, который будет подгружать дополнительный CSS в админку:

function custom_wp_admin_css() {
	wp_register_style('custom_wp_admin_css', get_template_directory_uri() . '/wp-admin.css', false, null);
	wp_enqueue_style('custom_wp_admin_css');
}


Далее, добавьте в корневую директорию шаблона файл с именем wp-admin.css. И уже в нём, без ограничения вашей фантазии, меняйте стандартные стили WP на то, что вам надо.
Например:

table.users tr {
    display: inline-block;
    width: 33%;
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы