Это мой первый опыт работы с мак, не стоит ли переживать и думать об обновлении в ближайшие год-два ? Занимаюсь фронтендом и сейчас хватает выше головы.
Процессор i5 3.3
RADEON AMD Radeon R9 M395 2048 МБ
Что вы имеете ввиду? Мне вот не понятно) у меня мышке 7 лет - полет нормальный, алюминий только отшлифовал пальцами, а так норм) Самое долгоживущее у меня устройство Apple.
Иван Шумов, у меня тоже протерлись нижние площадки, видно на фото что там по середине не достает до стола...
Видимо мне повезло, работает вообще без нареканий, только уже неприятно немного само стекло, пальцев не скользят как раньше. Буквально чувствовать стал последний код, прям рельеф стекла изменился...
Иван Шумов, аналогично, просто у меня за эти годы сменилось 5 компьютеров (я пользуюсь макбуками), а мышка живет) Потому удивился, в моей рейтинге полезных и оправданных покупок - мышка №1)
Иван Шумов, я не мог дождаться когда моя сдохнет, купил месяца 4 назад 2е поколение, материалы тут хуже чем в 1м поколении. За 4 месяца уже стекло имеет множество царапин от пальцев, а нижние "салазки" уже не ровные... Второе поколение максимум на 2-3 года хватит