Какая есть программа для демонстрации экрана с windows на imac?
Здраствуйте, у меня есть iMac, который я использую как второй монитор. Однако у него есть только mini displayport. Раньше у меня была видеокарта с этим разъемом, и я мог подключать внешний монитор без проблем. Недавно я обновил видеокарту, и теперь у нее есть только HDMI. Я понял, что не существует переходников с HDMI на mini displayportm "Если есть такие, подскажите, где их можно приобрести, буду благодарен"
Подскажите программу для дублирования изображения с ПК на iMac. Проблема в том, что разрешение на ПК составляет 1920 на 1080, а на iMac 2560 x 1440, поэтому при попытке запустить что-то вроде OBS Studio или AnyDesk, изображение начинает плавать. Существует ли устройство для конвертации сигнала или подходящая программа для демонстрации изображения?
Заранее спасибо за ваш ответ.
P.S. Не знаю нужно это или нет, но видеокарта физически вытягивает такое разрешение. И ПК на windows 10.
Стесняюсь спросить, на что была видеокарта обновлена без DP, что вы не можете её заменить на карту с DP без особых затрат, но снижения головной боли от поиска решения
Alexey Dmitriev, Был ноутбук с выходом под mini displayport марки apple, перешел на windows и на нем есть только разъем hdmi и разные его версии. Для перехода на другой надо этот продать и купить другой. Не очень хочется.
Dmitry Roo, Это кабели однонаправленные, я уже приобрёл кабель однако он не переедать сигнал от HDMI на mini displayportm. Как было написано в вопросе.
Alexey Dmitriev, Спасибо, не знал что такие есть. Можете сделать не как комментарий, а ответ. Я бы отметил как правильно (а то 125 человек интересовалось).
Valentin Barbolin, Спасибо, судя по описанию у меня не подойдет "【NOT SUPPORT】 iMAC 2011-2014 display ", однако можете сделать как ответ что бы отметил как правильный (а то 125 человек интересовалось).
mIka01, вы написали, что обновили ВИДЕОКАРТУ, а не полностью один ноутбук на другой.
В этом случае только покупать внешнюю видеокарту USB с DP портом, типа такой https://www.wavlink.com/en_us/product/WL-UG5501DP.html