@arkanum

Почему не работают shortcode в WP 3.7.1?

Что ни делал, а shortcode не воспринимается моим шаблоном. Основа сайта - шаблон twentyeleven.
Вставляю шорткод в html-редакторе, обновляю страницу и ничего не происходит. Код - текст.
Где-то не работает в шаблоне? Всё последней версии.
  • Вопрос задан
  • 4852 просмотра
Решения вопроса 1
Чтобы посмотреть все активные шорткоды можно воспользоваться кодом:

<?php
global $shortcode_tags;
echo "<pre>";
print_r($shortcode_tags);
echo "</pre>";
?>


так вы хотя бы узнаете зарегистрирован ваш шорткод или нет.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Видимо где то ошибка :)
Функция хоть вызываеться? Можеш в букве где то ошиблись? Активируйте опцию WP_DEBUG, может уведомления что то скажут
Ответ написан
Комментировать
@arkanum Автор вопроса
дебаг ничего не показал.
а я думал для активации шорткодов достаточно установить плагин :) нет разве?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы