Какие специалисты отвечают за автоматизацию бизнес процесса?
Доброго всем времени !
Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста, к какому специалисту/отделу, можно обратиться с постановкой задачи ( автоматизация бизнес процессов), есть рабочий бизнес в интернете, оптово-розничная торговля, но есть много вопросов касаемо ручной работы, эти задачи нужно упростить ( например где-то соединить с 1с, где-то еще с чем-то) .
Моменты где есть проблемы знаем, как лучше их решить не знаем, нужен тот, кто сможет предлагать варианты решения и полный план от начала и до конца.
ну мне к сожалению не нужен на постоянную должность. найти нигде нереально что-ли?! наверняка есть люди кто делает такую работу,а в последствии эти люди и делают ТЗ для программистов или нет?
какова последовательность,нашел СТО,обьяснил ему в чем проблемы и что хотелось бы автоматизировать,он набросал варианты решения проблемы,дальше с этим составлять ТЗ для программистов или нет?
Вы совсем прям сможете помочь, если еще детальней сможете ответить на мои вопрос, я директор,я знаю как должен продукт работать, что с чем быть связано, но мне нужен тот, кто скажет , что лучше использоваться эту программу или иную,язык программирования такой то...
Интегратор (также Системный интегратор) - компания или человек который продает не просто товар (компьютеры, факсы, АТС и т. д. ) а готовое решение под ключ.. . Ну допустим Готовую настроеную локальную сеть с настроеной АТС. . и т. д.
xmoonlight, интегратор не занимается бизнес-процессом. Он занимается созданием технологических решений по требованию заказчика, что и является, как правило, узким местом. Уровень компетенции заказчика часто очень низок.
xmoonlight, бизнес-процессы при внедрении технологий гарантированно изменяются, что так же влечет за собой изменение технологий. Это такой порочный круг. Поэтому интегратор не подходит - он не меняет бизнес-процессы. А вот результат работы интегратора влечет за собой изменение процессов как следствие. Только при такой последовательности обычно бывает больно. Поэтому в идеале нужен CTO