Задать вопрос
@Bukabe

Ищется сервис продажи файлов. Есть варианты без бюрократии?

Ищется сервис продажи файлов желательно без регистрации, без бюрократии.
Залил файл, поставил цену, и покупатель может легко выбрать в какой валюте платить.
Больше ничего не надо.

Нашел сервисы, только один меня устроил что он без регистрации, но он принимает оплату только в битках.
  • Вопрос задан
  • 960 просмотров
Подписаться 2 Сложный Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
@jakarta9
Согласен с одинм из комментаторов по поводу регистрации. Если на сайте нет регистрации и банальных пользовательских/агентских договоров - это как раз-таки должно заставить Вас задуматься, не является ли сайт обычной фикцией? То есть дает ли сайт какие-то гарантии, что выплатит Вам заработанные деньги за Вашу интеллектуальную собственность?!
Для меня, как человека продающего результаты своей интеллектуальной работы - это важно, поэтому я могу Вам посоветовать следующий сервис - linkhub.ru, пользователем которого, с недавних пор, я являюсь. Я занимаюсь моделированием и продажей 3d моделей, не так давно я задался целью поиска новых мест продажи своих трудов, т.к. авторские отчисления в размере 40% на одном из популярных сайтов продажи моделей меня совсем не устраивали!
Сейчас переношу все свои модели на linkhub.ru, т.к. авторские отчисления составляют 80% и выводить можно начиная со 100 рублей, да и в целом на линкхабе много всяких фич и плюшек, которых нет на других, упомянутых в этом вопросе, сайтах.
Ответ написан
Комментировать
longclaps
@longclaps
На перекрёстке у светофора.
Ответ написан
Комментировать
@Bukabe Автор вопроса
Конечно проще всего свой магазин запилить на woocommerce, но это еще дня 3 нужно, уже нет нервов, хочется запустить проект
Ответ написан
dollar
@dollar
Делай добро и бросай его в воду.
https://itch.io/

А как вы себе представляете продажу без регистрации? Куда деньги-то слать будут? Вам обязательно нужно зарегистрироваться, чтобы продавать.

Клиентам регистрация не обязательна.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы
Tevian Москва
от 100 000 до 175 000 ₽
Goodt Екатеринбург
от 100 000 до 150 000 ₽
Goodt Москва
от 250 000 до 350 000 ₽