Где поучаствовать студенту-программисту в 2018/2019 году?
Какие-нибудь конкурсы, конференции и прочее, в общем где можно выступить со своим проектом? Желательно, чтобы была возможность выступить от имени ВУЗа.
Валентин, отличный ВУЗ. Вообще они на год в перед должны знать где поучавствовать студенту. А как называется клока в которой Вы учитесь, если не секрет?
Максим Тимофеев, вы ошибаетесь, всё не так плохо. Дело в том что моё направление открыто первый год, до этого студенты на него не набирались, поэтому ВУЗ был не совсем готов к некоторым обстоятельствам. Они ожидали что первые завершённые проекты у студентов появятся только во втором семестре (и на него есть варианты, где поучаствовать) — после того как мы чему то научимся, а я уже сразу пришёл с готовым, поэтому пришлось искать что-то уже сейчас в первом семестре.
Дело в том что моё направление открыто первый год, до этого студенты на него не набирались
прикладное программирование в Институте Гениологии и Херамантии?
Они ожидали что первые завершённые проекты у студентов появятся только во втором семестре
Есть подозрение, что Вы декан.
я уже сразу пришёл с готовым
я тоже пару раз "готовым" приходил в ВУЗ. Эх, ностальджи.
Вы проект опишите, что бы понимать что Вам советовать. А то ВУЗ неизвестен, проект неизвестен. Что-то про программирование - это ни о чем. С таким описанием в голову лезет только ВДНХ и конкурс "ТыЖПрограммист 2013 в Вологде".
Максим Тимофеев, сделал бота для помощи студентам (и себе). Он раз в неделю авторизируется на нашем сайте в личном кабинете и парсит список файлов с расписанием, потом рассылает его в личку вк тем кто подписался на рассылку. Естественно каждому курсу своё рассписание отправляется. Также парсится раздел с важной информацией, которая тоже оперативно доставляется в лс. Плюс есть ещё несколько функций мелких.
Если кратко, то суть бота в том чтобы избавить студентов от необходимости чекать сайт.
Валентин, тоесть Вы сделали то, что разработчики сайта поленились. Но получается что кроме студентов Вашего ВУЗ-а это не особо кому интересно. И я так понимаю особой научной ценности в этом нет. Так что не представляю где это кого может заинтересовать.