Добрый день, с недавнего времени стал глючит linux, точнее или клавиатура или буфер обмена, искал информацию в интернете но нечего не нашел, проявляется это тем, что время от времени у меня все что хранится в буфере обмена или то что набирал в клавиатуре начинает вставлятся во все текстовые поля (адресная строка, терминал и т.д), такое ощущение что или заедает клавиша или система глючит, при чем я ее уже изза этого переустанавливал, но глюки остались, с одной стороны можно подумать что проблема "железная", но самое интересное, что если загрузится с другого раздела в Windows то таких глюков в Windows нет, на работе я подключаю ноутбук к монитору и клавиатуре с мышью, там глюков тоже нету в linux все замечательно. В чем может быть дело?
Извиняюсь что только сейчас отвевачаю, не было времени, в общем проблема все таки "железная", если можно так выразиться, в общем заметил когда руки на палмресте при чем я опираюсь на них, то палмрест прожимается или прогибается и видимо срабатывает тачпад и еще что то, возможно срабатывает сочетание клавиш какое то только для линухи, а в винде такого сочетания клавиш нет вот и не срабатывает нечего, сумбурно но в общем как то так. Если же работаю за монитором и отдельной клавиатурой с мышью то все отлично или если не давлю на палмрест то тоже все хорошо.