@Kazah90

Как именно влияют компоненты на SEO?

Добрый день. Стало интересно как поисковые системы воспринимают такого планы компоненты <div id="app"></div> в коде виден только лишь блок div, а в доме все копненты отображаются как дивы. Я как узнал есть SSR,которые эт дело фиксят, и мне интересно.а если сделать одну часть контента сайта,такого плана <div id="app">КУЧА КОМПАНЕТОВ </div>.а другую половину сайта специально для поисковых машин.
  • Вопрос задан
  • 42 просмотра
Решения вопроса 1
RotgarSett
@RotgarSett
SEO Эксперт
В теории подобное решение не видно поисковым машинам, но нужно увидеть страницы в индексе, чтобы сказать наверняка.
Если половина контента страницы не будет видна поисковым машинам, то на сайт наложат фильтр за попытку манипуляции поисковиков.
Такой приём удобно использовать в перелинковке, чтобы скрыть часть технических сквозных ссылок, которые не несут пользы для SEO. Но я бы не рекомендовал увлекаться.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы