@tqwueywqiwqeu828

Cайт без CMS какие минусы и плюсы?

Ведется работа над версткой обменника «обмен крипты», веб студия предлагает весь сайт реализовать без CMS! Скажите какие есть минусы и плюсы такой затеи? Быть постоянно привязанным к студии? или для сайта с финансовыми операциями это наоборот плюс?
  • Вопрос задан
  • 192 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
Sanes
@Sanes
веб студия предлагает весь сайт реализовать без CMS!

Это следует понимать, как без тиражной или популярной CMS.
Т.е. будет какой-то свой велосипед, который знают только они.
Ответ написан
@Froggyweb
вас успокоит если они посадят все на вордпресс и напишут свой плагин?
Ответ написан
compilator
@compilator
Senior Data Engineer
Вероятно ребята или не желают знать ЦМСки, или хотят выкатить побольше человеко-часов, а возможно и то и другое. Сам так делал :)
Плохо это или хорошо - зависит от опыта этих ребят.
Ответ написан
@kuftachev
Не знаю откуда взялось глупое мнение, что реально делать сайт с помощью CMS быстрее и, соответственно, дешевле?

Это может быть выгодно, когда люди берут какую-то тему за 12-40$ из чистого говна и натягивают на систему. Потом, если никто не будет заходить, то можно считать, что работает ок.

Если это не блог "Я и моя кошка", то потом при любой доработке придется решать тонну проблем, которые не придется решать при нормальной разработке. И если люди хотят за сайт на условном WordPress не чизбургер, а нормальные деньги, то скорее всего, ещё и сама нормальная разработка не будет стоить дороже, так как у людей есть свои наработки.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы