@GIRUPC
Веб-программист

Не выводятся данные(в данном случае картинки) через MIGX?

добрый день! 2 день пытаюсь сделать вывод картинок в синхронизированном слайдера на карточке товара, но безрезультатно. Итак:
1) Пытался делать как в ролике https://www.youtube.com/watch?v=IMiUR_7wqtg&t=2101s
2) Есть поле migx называется field, вот его параметры5b9e30a1d25f9741371054.png
3) вот чанк карточки товара и в нем я вызываю getimagelist
<div class="products__list-item row">
                    <div class="col-lg-5 col-md-12">
                        <div class="products__list_img slider_work active" id="slider_1">
                            <div class="slider-for">
                                [[!getImageList? 
                                &tpl=`tpl-item-for`
                                &tvname=`field`
                                ]]
                            </div>
                            <div class="slider-prod">
                                [[!getImageList? 
                                &tpl=`tpl-item-prod`
                                &tvname=`field`
                                ]]
                            </div>
                            <div class="products__list_button">
                                <a href="">ЗАКАЗАТЬ</a>
                            </div>
                        </div>

4) для field создано доп поле fieldImage и при выборе источника фалов только 2 варианта, незнаю можно ли на это грешить, ведь когда инспектирю вижу что он не выводит ни одного слайда(т.е у активного слайдера самого первого не видно html) не говоря о картинке. так что думаю источники файлов тут ни причем, хотя могу ошибаться.
5)Кеш вот здесь есть проблема и я пока не нашел способа ее решить, когда пытаюсь его почистить то вываливаются ошибку, возможно причина в этом. если да то поскажите пожайлуйста как решить данную проблему.
Консоль запущена...
Resource URI index/коллекция-осень-зима/konvert-detskij.html already exists for resource id = 13; skipping duplicate resource URI for resource id = 14
Resource URI index/коллекция-осень-зима/konvert-detskij.html already exists for resource id = 13; skipping duplicate resource URI for resource id = 15
Resource URI index/коллекция-осень-зима/konvert-detskij.html already exists for resource id = 13; skipping duplicate resource URI for resource id = 16
Resource URI index/коллекция-осень-зима/konvert-detskij.html already exists for resource id = 13; skipping duplicate resource URI for resource id = 17
Resource URI index/коллекция-осень-зима/konvert-detskij.html already exists for resource id = 13; skipping duplicate resource URI for resource id = 18
Resource URI index/коллекция-осень-зима/konvert-detskij.html already exists for resource id = 13; skipping duplicate resource URI for resource id = 19
Resource URI index/коллекция-осень-зима/konvert-detskij.html already exists for resource id = 13; skipping duplicate resource URI for resource id = 20
Resource URI index/отзывы/1.html already exists for resource id = 22; skipping duplicate resource URI for resource id = 23
Resource URI index/отзывы/1.html already exists for resource id = 22; skipping duplicate resource URI for resource id = 24
Resource URI index/как-сделать-заказ/1.html already exists for resource id = 26; skipping duplicate resource URI for resource id = 27
Resource URI index/как-сделать-заказ/1.html already exists for resource id = 26; skipping duplicate resource URI for resource id = 28
Resource URI index/как-сделать-заказ/1.html already exists for resource id = 26; skipping duplicate resource URI for resource id = 29
Обработка дат автоматической публикации
-> 0 документов было опубликовано.
-> 0 документов было снято с публикации.
Восстановление кэша системных настроек: Обновлено успешно!
Восстанавление кэшей контекстов
-> mgr: Обновлено успешно!
-> web: Обновлено успешно!
refresh_media_sources: Обновлено успешно!
Очистка кэша тем словарей: Обновлено успешно!
Очистка кэша сниппетов/плагинов: Обновлено успешно!

6) вот tpl айтемов слайдов
<a href="[[+image]]" data-lightbox="roadtrip1" class="item">
    <div class="slider-for-item item" style="background-image: url([[+image]])">
        <img src="" alt="">
    </div>
</a>
<div class="slider-prod-item item" style="background-image: url([[+image]])">
    <img src="" alt="">
</div>

7) А вот шаблон в котором я вызываю чанк карточки товара
[[$head?]]
[[$header?]]
[[$navbar?]]
    
<section class="products__list">
        <div class="container">
            <div class="row paginate__top">
                <div class="col-lg-12">
                    <div class="paginate__top_block text-center">
                        <a href="">Конверты</a>
                        <a href="">Комбинезоны</a>
                    </div>
                </div>
            </div>
            <div class="row">
                [[!pdoResources?
	&tpl=`catalog_produsts_item`
	&sortdir=`ASC`
	&parents=`8`
	&includeTVs=`img`
	&includeContent=`1`
]]
            </div>
        </div>
    </section>
[[$footer?]]
[[$modal?]]
[[$scripts?]]

помогите решить проблему
  • Вопрос задан
  • 333 просмотра
Решения вопроса 1
ruslan_aleev
@ruslan_aleev
MODX с cat-Art.ru
Здравствуйте, по-моему, вы не указали id для getImageList, должно быть так:
[[!getImageList?
&docid=`[[+id]]`
&tpl=`tpl-item-prod`
&tvname=`field`
]]

[[+id]], если вы выводите в плейсхолдере, например, в шаблоне элемента для pdoResources
[[*id]] - в самом шаблоне
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы