@gomer1726

Как на laravel 5.6 отправлять письма без smtp?

Mail::send('temp.email', [], function ($m) {
            $m->from('sender@test.com', 'Sender');
            $m->to('receiver@test.com', 'Receiver')->subject('Тестовое письмо с HTML');
            $m->cc('copy@test.com', '');
        });

Вот код
--------
А вот что получаю
Expected response code 250 but got code "530", with message "530 5.7.1 Authentication required "
config и env
драйвер установлен на sendmail
  • Вопрос задан
  • 788 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@mShpakov
А что не понятного? Вам нужно активировать платный аккаунт в сервисе который вы выбрали
(И прописать доступы от него в конфигах)
Ответ написан
@BorisKorobkov
Web developer
SMTP - это протокол как раз для отправки писем. Можно отправлять mail(), можно библиотекой, входящй в Laravel, можно одной из сотни других библиотек, можно сторонним сервисом.

В любом случае письмо отправляется почтовым сервером. Большинство из них против спама, поэтому требуют SMTP-авторизацию. Можно бесплатно зарегистрироваться на Gmail и рассылать через него (естественно, не спам, а в разумных пределах).
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы