Как сделать такой фильтр ( wordpress + acf )?

Ребят , как сделать такой фильтр ?
фильтр
5b9d64785679c641131961.jpeg

Я создам новый тип записи для недвижимости . И через произвольные поля (плагин acf) буду указывать цену , площадь , место нахождения итд . И вот мне нужно как-то по значениям этих полей фильтровать .
Надеюсь мне удалось правильно истолковать вопрос . Честно сказать вообще с фильтрами не разу не сталкивался , может от того что ещё не так много боевого опыта или просто повезло -_-
  • Вопрос задан
  • 4244 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Если не использовать плагины, то +1 к ответу id_baton4eg, но с поправкой: вместо get_posts() лучше WP_Query - больше свободы и контроля.

А вообще, если уж слать ajax'ом, то есть REST API. Пилим свой REST контроллер, и получаем на выходе json - быстрее, удобнее для javascript на фронте.

Но, есть один важный нюанс - такие запросы будут нормально грузить бекенд. Поэтому, для таких задач существует такая штука как Elastic Search (и аналоги). Для него же есть и WP-плагин ElasticPress. Скорость такой связки - космос по сравнению со стандартным REST API даже. Ну и гибкость.
Ответ написан
Комментировать
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Может эта статья будет полезной для вас - https://www.smashingmagazine.com/2016/03/advanced-...

Плагин - https://wordpress.org/plugins/acf-advanced-search/
Ответ написан
Комментировать
@id_baton4eg
я бы сделал так:
1) создаем форму с нужными инпутами
2) обрабатываем её через ajax, отправляем post запрос к get_posts()
3) получаем ответ, вставляем его html в нужном месте.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы