Где найти учебные программы для школы сайтостроения?
Хочу провести пилотное занятие по основам сайтостроения, пока для узкого круга лиц. Где можно найти, скачать, купить или заказать готовые учебные программы и методические материалы по html, css, bootstrap, php, wp, хостингу и домену и т.д. чтобы по ним можно было проводить занятие, и в идеале потом использовать их для получения образовательной лицензии?
Aleksandr, без знаний такое было бы трудно преподавать. Знания есть. Но если просто вывалить знания на аудиторию хорошего результата не добиться. Т.к. хочется именно не бабла срубить, а наладить процесс подготовки адекватных вебмастеров.
CHERNOGOLOV
Вы уверены, что знаете ВСЕ вышеперечисленное на таком уровне, чтобы преподавать?
В институтах или на курсах преподаватель ведет одну-две дисциплины, но погружается в них глубоко.
Один только PHP - поле не паханное. Его уже можно на несколько курсов разбить. Тоже самое с JavaScript, посмотрите ради интереса https://learn.javascript.ru/courses
mletov, мне нужно было дописать "основы" - речь идет именно об курсе для вебмастера. На выходе специалист, который сможет установить сайт на хостинг, настроить DNS, натянуть PSD шаблон на WP с использованием Bootstrap 3 или 4, и при необходимости найти в интернете нужный кусок php кода и вставить его в файл functions.php. То же самое с js - чтобы внедрить в сайт какой-нибудь magnific popup или написать несколько строчек на jQuery - не надо быть гуру.
Антон Черноголов, т.е. это срубалово бабла. Вы выпустите "специалиста", который нафиг никому не нужен, и эти знания даже не дадут адекватный старт, т.к. будет иллюзия того, что "я шарю".
Преподают обычно от частного к целому, а не наоборот.
Например, сначала в школе по отдельности преподают физику, химию, астрономию и прочие науки, а потом уже в институте проходят "Концепции современного естествознания", объясняющие взаимосвязь наук.