@dimas7525

Как убрать ссылку на карточку товара в Woocommerce?

Есть сайт на wordpress, на котором стоит woocommerce.
На странице магазина выводится список товаров, изображение , название и кнопка является ссылкой на страницу с карточкой товара. Как убрать ссылку с изображения?
  • Вопрос задан
  • 483 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
HectorPrima
@HectorPrima
программист
Не могу найти такой хук. Мне бы проще было на страницу такой JS прицепить:
jQuery('a.woocommerce-loop-product__link').contents().unwrap();
Ответ написан
Комментировать
wayheming
@wayheming
Попробуйте
remove_action( 'woocommerce_before_shop_loop_item', 'woocommerce_template_loop_product_link_open', 10 );
remove_action( 'woocommerce_after_shop_loop_item', 'woocommerce_template_loop_product_link_close', 5 );
Ответ написан
@OneTwoThreeFourFive
Если надо просто убрать ссылку с изображения, можно отредактировать файл, который отвечает за вывод продукта. Убрать из разметки тег <a>. Поместить новый файл в дочернюю тему (child-theme/woocommerce/templates/ точно не помню название папки где лежит этот файл, но суть думаю вы поняли). Если нет дочерней темы, создайте её.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы