quiethermit
@quiethermit
Тёмный. Просто Тёмный.

Какой редактор кода выбрать для PHP, JS, Html, CSS?

Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, редактор кода с подсветкой синтаксиса, красивым интерфейсом и поддержкой кастомизации интерфейса(Темы, возможно что-то еще). С возможностью расширять функционал, посредством плагинов. Сам пользуюсь Note pad++, но сильно приелся, не нравится внешний вид(уж извиняйте, что я такой "ценитель прекрасного"), лично мне не удобен. Прошу учесть, что я новичок. Спасибо за внимание! Очень надеюсь на вашу честность и адекватность!))
  • Вопрос задан
  • 562 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
@DarkByte2015
PHPStorm

P.S. Да да, это не редактор, но тег IDE в топике тоже есть... И потом после шторма я не представляю уже какого это кодить в редакторе... Ужас
Ответ написан
Sanes
@Sanes
Ставь все подряд.
Ответ написан
Комментировать
Crygo
@Crygo
Из бесплатных, по-моему самый лучший это visual studio code, от майкрософт.

Там дофига и больше плагинов. И много опции изменить под себя редактор.
Ответ написан
darakanoit
@darakanoit
brackets
Внешний вид устраивает.
Ответ написан
@frees2
Apache x64 под Windows 10 PHP
Notepad++
Если не сложное вполне достаточно.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы