Какой редактор кода выбрать для PHP, JS, Html, CSS?
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, редактор кода с подсветкой синтаксиса, красивым интерфейсом и поддержкой кастомизации интерфейса(Темы, возможно что-то еще). С возможностью расширять функционал, посредством плагинов. Сам пользуюсь Note pad++, но сильно приелся, не нравится внешний вид(уж извиняйте, что я такой "ценитель прекрасного"), лично мне не удобен. Прошу учесть, что я новичок. Спасибо за внимание! Очень надеюсь на вашу честность и адекватность!))
Владислав Лысков, проблема в том что на новых версиях 90% всей этой шняги не работает. Все перебанили. Очень сложно найти работающий. Но пока реально. :)
DarkByte2015, сервера действительно действительно стали банить чуть ли не по мере их появления, юзаю ключь и 0.0.0.0 account.jetbrains.com в hosts, пока полёт нормальный
Владислав Лысков, зависит от того сколько получаешь, но вообще я например не хочу тратить свои кровные на IDE которой я буду пользоваться только на работе (дома я не кодю - мне как-то хватает). А работодатели российские тоже не привыкли покупать работникам лицензии на IDE - типа ищи кряк сам или пользуйся редактором. Хорошо если винду лицензионную поставят - и то ладно.