@HolidayR

Как останосить аудиозапись AudioPlayer, которая находится в другом классе?

Добрый День!
Включается проигрывание AudioPlayer в четвертом классе, далее возвращаюсь ко второму, аудиозапись также играет, необходимо при нажатии на кнопку во втором класса отключить (Stop()) проигрывание аудиозаписи.
Сама процедура ясна, как день, (по крайней мере мне так кажется). Делаю импорт четвертого класса, далее через ЧетвертыйКласс.stop(); вызываю метод остановки аудиозаписи из четвертого класса, НО вылазит ошибка о
"Non-static method 'stop()' cannot be referenced from a static contexе"

Казалось бы понятно, но как её можно обойти без изменения static?
  • Вопрос задан
  • 105 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Div100
"в четвертом классе, во втором"

Совет: если у тебя в голове, есть какая-то мысль или проблема, и ты ее изложил в "пару слов", вовсе не означает, что те, кто прочитает твое изложение мысли, будут видеть тоже самое, что видишь ты. Просто не хватит контекста, который есть у тебя.

По сабжу:
Твой класс должен уметь управлять этим объектом для начала. Когда ты будешь вызывать метода stop(), то класс должен уже быть инициализированным этим объектом, который проигрывает аудиозапись, тогда он сможет ее остановить.
Поэтому если это не твой случай, либо пиши код выкладывай, либо формулируй вопрос яснее. Удачи!
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы