Всем привет! Хочу посчитать кол-во кликов. Обычной переменной не получиться, т.к. страницу надо перезагружать после каждого клика. В куки или локалсторадж нельзя. Остается сессия, но вот проблема, как только наберется определенное кол-во кликов, надо выполнить действие, а условие сработает только после перезагрузки страницы, а мне надо без перезагрузки.
Есть еще какой-нибудь способ посчитать клики?
rinaz22, вероятнее всего вам нужен серверный язык. Копайте в сторону nodejs.
JavaScript предназначен для работы с одним клиентом, одним конкретным устройством на котором он выполняется в данный момент, и его предел это передать данные посредством запроса на сервер.
Подробностей задачи маловато. Но как я понял, делается что-то типа серой схемы накрутки кликов – задачи для пользователя накликать по баннерам на сторонних сайтах, перед тем как его допустят к «призовому» контенту. Не связывайтесь с такими заказами.
Технически – вариант считать клики на сервере. Ловить события кликов и отправлять на сервер сообщение о каждом клике. На призовой странице через WebSockets принимать с сервера пуш, когда кликов будет достаточно.
rinaz22, Опишите подробнее устройство. Прямо на пальцах. Типа, загружается страница А. Пользователь кликает первый раз и оказывается на странице Б. Счётчие его кликов = 1.
На странице Б пользователь ничего не делает и закрывает ее.
При этом открыта страница Х, где ждут, пока наберётся 5 кликов, при «работе» пользователя в других вкладках.
--- ну вот как-то так, разжуйте, как происходит взаимодействие пользователя с сайтом.