Как дальше развивать стартап о качествах людей?

Собственно о сайте (специально здесь развернуто не описываю) - skillambry.com/o-servise

Суть проблемы - есть пара сотня зарегистрированных и продолжается прирост, но их активность почти нулевая. Первоочередной контетный капитал был предварительно создан. Юзеры не боты, проверено и через письма на почту и через "пробивание" почтовиков по базам.

Есть известная проблема трудности донесения основной сути. Главная и отдельная развернутая инструкция пару раз переделывались. Видео отдельное не хотелось делать.

Вопрос:

1. Как лучше переделать главную и вообще презентацию проекта, дабы донести идею?

2. Что лучше сделать с самим проектом:

а) добавить тесты
б) добавить функционал сообщений и тому подобное между пользователями
в) упростить функционал как-нибудь
г) переделать в образовательный (тесты только по качествам, но + контент и функционал)
д) другие варианты

В образовательный есть две стороны. С одной стороны - это сужение идеи и коммерциализация даже в далеком будущем сомнительна, с другой - сейчас есть ряд сомнительных элементов в идеи (соотношение анонимность/публичность, хотя пока доступны оба варианта, но много завязано на шеринге, скорее это проблемно).
  • Вопрос задан
  • 2885 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
QuickStudio
@QuickStudio
Дизайн нужно сделать. Увидел - и даже не захотел регистрироваться
Ответ написан
@NewTypes
На себя
Это прозвучит интересно - мне нравится ваша идея, но я не зарегистрировался. Я зашел на сайт и меня снесло потоком подробных, но немного несвязых объяснений. Вообще, я понимаю о чем сервис. Но если специально переключиться в режим "ленивого" серфера, то становится очевидным, что вы переусложнили описание. Возьмите пример с описаний книг на сайте издательства М-И-Ф или успешных западных стартапов. Не общайтесь с пользователем неформально через описание (только лично, чтобы опросить). Продайте вау эффект, скажите что он реально получит. Начните с этого.
Дизайн не могу оценить (через мобильный), но это не самая важная вещь в вашем случае - вы целитесь на думающую аудиторию. Нет, дизайн важен, но как пункт в середине списка.

Привлечение аудитории из соц сетей и газет > опрос активных лично (что поправить, чего не хватает).

Избавьтесь от мысли, что не сможете монетизировать. Бизнес модель всегда можно найти, главное желание.

Желаю вам понимания аудитории, удачи и денежек + роста в новом 2014м как подарок деда мороза ;)
Ответ написан
@lakomiy
Идея хороша, зарегистрировался, но дальше дело не пошло. Сразу не совсем понятно где писать, что писать. Совет дам такой - на главной есть иконки, сделайте их ссылками на страницы с отфильтрованными постами по таким же категориям(меню категорий). А уже на страницах категорий кнопки голосовать и добавить свой пост в этой категории или другой. То есть стимулировать - "Я вижу другие голосуют и пишут, чем я хуже".
Посмотрите otvet.mail.ru может он натолкнёт на мысли...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы