Задать вопрос
@photosho

Где в компоненте «bitrix:catalog.comments» задается шаблон комментария?

Где в компоненте "bitrix:catalog.comments" задается шаблон комментария? Редактирование вложенного шаблона "adapt" ("blog.post.comment") ничего не дает, шаблон комментариев не меняется.
  • Вопрос задан
  • 1838 просмотров
Подписаться 1 Сложный Комментировать
Решения вопроса 1
@photosho Автор вопроса
Проблема была нестандартная, может быть, кому-нибудь пригодится ее описание. На сайте производится смена шаблона, и основным шаблоном установлен старый, тогда как для конкретной страницы со списком комментариев установлен новый шаблон.

Внутри "catalog.comments/template/ajax.php" есть строки, подключающие компонент, загружающий комментарии посредством ajax-запроса:

$APPLICATION->IncludeComponent(
			'bitrix:catalog.comments',
			'',
			$commParams,
			null,
			array('HIDE_ICONS' => 'Y')
		);

Здесь не указано имя шаблона. Пытался указать, передав тот шаблон компонента, с которым я его подключаю, но Bitrix выводит сообщение: "Cannot find template 'name' of page ''" - вот этот пустой параметр "page" меня смутил. Подозрения оказались верными: видимо, если параметр "page" (или что это) не установлен, то шаблон компонента ищется в папке с шаблоном сайта, установленным по умолчанию.

Если в комментариях кто-нибудь подскажет, как избежать этого, не устанавливая новый шаблон по умолчанию, буду очень благодарен.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы